Огонёк твоей души...

Как снежным пламенем небесного заката
Накатит грусть...с небес летит вода
И тихим трепетом душа моя объята
Вчера, сегодня завтра...как всегда

И я грущу о том, что не случилось
Я думаю о том, что не сбылось
Сгорело прошлое, как в пламени лучина
Что сломано когда-то, не срослось

Что думалось когда-то - не случилось
Всё утекло...течёт с небес вода
А может быть, судьбы есть в этом милость?
Не зря, как - будто, утекли года?

А может, правильно - другую ты целуешь?
А может, правильно - по-новому живёшь?
На старую свечу сурово дуешь
И с двух концов ты новую всё жжёшь?


Как рассудить? Какою мерой мерить?
По звёздам, что летят в ночной тиши?
В любовь и в душу остаётся только верить
И в огонёк твой души...


Рецензии