Евгению Осину

Некролог    скорбный     в    инстаграм,
Застыл    полоской     в    невозврате.
Не    слышно    Иволги    по    вечерам,
Молчит    девчонка     в    автомате.

В. Кригер.
22  Ноября   2018  г.


Рецензии