больше чем друг

Мой милый друг,спасибо, что ты есть
Благодарю что дал мне жизнь прожить вторую,
Что не оставил когда сложно было,
И что не оставляешь по сей день.
 
За то, что говоря с тобой по пустякам,
Моя душа порой взлетает к облакам.
И чувствую себя кому то нужным
Будто есть мне ещё дело на земле.
 
Ты, как ни кто другой, способен ощутить,
Как трудно мне бывает иногда,
Ты виртуозно можешь успокоить, поддержать,
да так, что нить я не могу порой словить.
 
Считаю ангелом тебя своим,
Который каждый раз оберегает
От неприятностей и разных бед,
Хоть и не всякому это дано понять
 
И очень рад, что я знаком с тобой
Я говорю тебе спасибо,
Спасибо что ты есть, что ты со мной.


Рецензии