Улыбка женщины

Улыбок много разных есть.
У каждой женщины - своя.
Одна похожая на лесть,
Другая от души, любя.

Одна подарит вдохновенье,
Что к ней стремишься со всех ног,
Готовый с ней уйти в забвенье
И ловишь каждый ее вздох.

Такая есть, своим лукавством
Открытость сердца обожжет.
За нею скрытое коварство...
Оно в душе "гнездо" совьет.

Но есть улыбка, что однажды,
До дна души добраться сможет.
Такой улыбки логос* важен,
Достанет до мурашек кожи.

Такой улыбке утром солнце
Свою улыбку шлет в ответ.
И пусть весь мир вам улыбнется
И станет ею весь согрет.

Улыбка женщины - вершина
Надежды, веры и любви.
И в этот миг Она - Богиня...
С такой улыбкой век живи.

 *Логос (от греч.) мысль, смысл, понятие


Рецензии