Я разлюбил себя

Я РАЗЛЮБИЛ СЕБЯ

Я разлюбил себя, как только можно,
Себя, как человека, разлюбить.
И потому,мне больше не тревожно,
Умру-ли я,иль, буду ещё жить.

Мне всё равно, меня полюбит кто-то,
Я никого уже не полюблю.
Меня от смеха проберёт икота,
Если я стан твой гибкий воспою.

И воспою глаза твои большие,
И волосы, что как озон легки,-
Ведь мы с тобой давно уже чужие,
Что я забыл тепло твоей руки.

Я позабыл твой смех, твои улыбки,
И робкий взгляд и нежный поцелуй.
Твоей походки лёгкий шаг и зыбкий,
И голос тихий,средь гитарных струй.

Я всё забыл,или,забыть пытаюсь,
Чтобы себя мне больше не любить.
Пусть-это грех,я за него покаюсь,
Но, без тебя жить-тоже, что не жить!


Рецензии