Люблю когда вечер окутаный тайной

Люблю когда вечер окутаный тайной,
Тихонько в окошко стучит.
Кукует кукушка судьбу предрекая,
Дергач на поляне кричит.
Люблю наблюдать как восходит
Юпитер,
Мерцание звезд в вышине.
Последняя птичка чирикнув простилась
И скрылась в ночной тишине.
Люблю когда туча идет грозовая,
И все затихает вокруг.
И желтые молнии мир прорезая,
Наводят на живность испуг.
Но вот...все затихло.
Гроза отгремела,
На небо явилась луна.
Поют сново птицы,кричат коростели
И сново ночь жизни полна.


Рецензии