Так люблю стихи!

 Любил разное
Скорость и рёв машин
Летать ангелом среди синих вершин!
Любил женщин. Их люблю и сейчас
Пью водку, да! Но не пидарас!

И стихи, строчки мои дети
Я за каждое слово своё в ответе!
Летают и Живут, Они - Живые
Как и я - неправы порой и кривые

Что делать?! Вы от поэта.
А поэт от сохи
Поэтому такие вот
стихи


Рецензии