Она замужем, а я влюбился

Она замужем,а я влюбился.
И стараюсь её я завлечь.
Я старался,но я не добился.
Она может любовь беречь.
     ПРИПЕВ:
Она любит мужа,и очень.
Он серьёзный,но не богат.
Я богат,но со мной жить не хочет.
На любовь у неё строгий взгляд.

Она замужем,а я влюбился.
Очень,очень понравилась мне.
И завлечь я напрасно старался.
Не добился я счастья себе.
     ПРИПЕВ:

Она замужем,а я влюбился.
Предлагал во дворце с ней жить.
Отвергала меня,а я злился.
Я богатством хотел заманить.
      ПРИПЕВ:

Она замужем,а я влюбился.
Ни когда не влюблялся я так.
С ней когда то я в школе учился.
Понял я ,что любовь не пустяк.
      ПРИПЕВ:


Рецензии