Горизонт

G                Em        C                D
За горизонт улетая, птица становится точкой.
G                Em         C        D               
За горизонтом течение реки обретает силу цунами.
G                Em                Am             D               
За горизонтом буква становится словом - источником веры прочной,
Hm                G                Am          C          D            G
Если у слова достаточно сил, что бы взять высоту небесной стены.
 
За горизонт уплывая, облако становится ливнем.
За горизонт уползая, жизнь превращается в смерть.
Но на этой границе у каждого есть шанс выбрать себе перспективу -
Делаться старшим или просто стареть.

За горизонтом скрываясь, парус становится алым.
Лишь за горизонт уходя, человек обретает себя.
И оказавшись там остается понять только саму малость:
Ты - это то, что осталось с тобой или то, что осталось после тебя.

 


Рецензии