Mечта Поэта!

Улыбнёшься только ты,
Распускаются цветы
От поющей красоты.
В это лето, в это лето
Я ведь видел тебя где-то...
Как увидел вновь тебя,
Закружилась голова...
В это лето, в это лето
Будь, душа моя, согрета!

Буду я тебя встречать,
Буду я тебя ласкать...
Будем мы с тобой смеяться,
И на пляжах отрываться,
И всё время целоваться.
Им за нами не угнаться...
В это лето, в это лето
Солнышком любовь согретa.

От заката до рассвета
Будь со мною всегда везде ты.
В это лето, в это лето
Будь со мной, мечта поэта!


Рецензии