Золотистая медуза...

Луна, усмехаясь под маской,
В морозной блестела ночи,
И осторожно, с опаской.
Глядела на пламя свечи...

На потолке и на стенах
Развесила кружево снов,
На шторах и гобеленах
Обрывки и строчки стихов...

И золотистой медузой
Плескалась в моих зеркалах,
На пару с наивною Музой
В моих нерождённых стихах...


Рецензии
Спасибо! Очень красиво!
с признательностью и теплом,

Нина Юрьева   25.11.2018 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Нина!
с ответным теплом,

Адриана 2   25.11.2018 21:01   Заявить о нарушении