Зеркала

Есть ли душ отраженье?
Двойники - зеркала.
Сквозь года притяженье
И касанье крыла.

Ветерка дуновенье
И слова, как пыльца.
Взглядов прикосновенья,
Бесконечность кольца.

Может так не бывает,
Все иллюзия, сон.
Ночь опять искушает,
Забирает в полон.

День за разумом скроет
Суть не сказанных слов,
Снова клетку закроет
На тяжёлый засов.

Но у душ отражения
Где-то может быть есть!?
Если нет....
                вновь сомнения.
Засов, клетка, не лезть.

---------------------------------

Зеркала, зеркала, зеркала
На осколки мечты... я ждала.
Но занозой в душе, тот осколок зеркал.
Не хотел и не мог, но попал.


Рецензии
Романтичное и одухотворенное!
Хорошее произведение!

Озерова Марина Александровна   02.03.2023 15:55     Заявить о нарушении
Марина Александровна, спасибо. Мне приятно читать добрые слова о своих стихах. Ваши мне очень понравились.

Ирина Козина   03.03.2023 02:22   Заявить о нарушении