Тревога

Тревожный над Москвой,полёт вертолёта,
И сердце, и сердце в груди замирает.
Что же в обзоре ведущего пилота?!
Неужто опять Москва выгорает?!

О Боже! О Боже! Москва!Москва!
Моя ты родная столица.
С покоем ты лишена родства,
Хотя всех устоев чтица

Но чтят устои,патриоты России,
Желающих,прекрасной ,видеть Москву.
Не однажды,они её возносили,
Но злоба,всегда стоит на посту.

Может в гости не тех пригласили?
Хотя не приглашённых, то же не счесть.
Сжигают и топчут столицу России,
А нет бы ,добром, отдать честь.

И вот по утру ,вертолётов полёт,
В твою душу вносит тревожность.
Когда же в душу ,радость во льёт?
Любая, любая полётов возможность.

И чтоб душа к тому на распах
Летела,летела,и пела,и пела!
А теперь от полётов только страх,
Неужто и здесь смерть успела?

Хочу я,и хочу очень!
Только с радостью бы ,встречали рассвет.
Для этого надо чтоб только ночи,
Давали свой освещения свет.

А если отблеск страшных пожарищ
По чьей-то ,хоть и нечаянной вине.
Или от междоусобных диаспорных сварищ ,
То жизнь идёт, с адом наравне!!!


Рецензии