Perfectionnisme

                Перфекционизм - это холод, потому что в нем нет души.
                Виктория Вострикова-Ниц
                http://www.stihi.ru/2018/11/23/666

Предел мечтаний стать лицом "Glamour"—
Есть цель и смысл только в этом бытия,
Рaз и навсегда носить всё "Haute couture",
Форм-фактор что бы модная струя.
Елей на душу коли бренд известный,
Как тяжко быть им вечно в серой массе,
Цивильный мир такой неинтересный,
Их стиль—"вращаться только в высшем классе!"
(Оторвами стояли ведь на трассе)
Нерв жизни должен быть в показах моды,
Известность получить любым путём,
Знай наших—мы особой ведь породы,
Мы ради этого лишь и живём!


Фото из интернета(262)


Рецензии
Кучка болонок с самомнением выше крыши
А падать-то - больно!

Дана Мишель   28.11.2018 20:00     Заявить о нарушении
Да уж, больно(((((

Владимир Филюрин   29.11.2018 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.