Спокойной ночи, прекрасный принц

Спокойной ночи, прекрасный принц.
Спи крепко.
Мой поцелуй дарю тебе,
Спи крепко.

Спокойной ночи, моя принцесса.
Ты в клетке.
Мой поцелуй пленил тебя,
Ты в клетке.

Мне нужен ключ, прекрасный принц,
От клетки.
Чтоб потерять его на век…
От клетки.

Мне нужен ключ, моя принцесса,
От сердца.
Слова любви шепчу тебе
От сердца.

Простит ли нас о этот мир, принцесса?
Пока мы в клетке, мы вдвоём, мы вместе.

Зачем нам мир, прекрасный принц?
В твоих глазах есть сто галактик без границ.


Рецензии
Зайка, ну фамилия у тебя, конеш, прямо скажем, вызывающая) лучше бы ты осталась Ворошиловой, ей богу)

Кио Рио   23.11.2018 01:20     Заявить о нарушении
Что-то в этом есть

Ангелина Сасина   23.11.2018 13:25   Заявить о нарушении