Втекая в вечность

Мелодия любви, она во мне,
Я часть её... Я словно нежность.
И забывая прошлую себя
Я подчиняюсь, я втекаю в вечность.

Нет суеты, лишь только тишина
Наполненная нежностью и светом.
Я то, что проявляет здесь она,
Я растворяюсь в её нежном цвете.

Нет здесь границ , внутри простор,
Как необычно чувствовать пространство.
Я в этот миг наполнена теплом,
Являюсь необъятной его частью...!!!


Рецензии