где кончится боль

Ухожу на кухню молиться и не слышать ответ,
Тихо зёрнышко веры хранить в ладонях.
Знаю: Он нас ведёт, но когда кончается свет,
Мы не видим Его и тонем...

И от этой боли можно задохнуться совсем.
Но там, где кончится небо,
Он, Благой, Милосердный, встретит нас всех -
И тех, кто считал, что Его никогда не было.


Рецензии