Иллюзии

Римини .
Берег .
Море .
Город .
Паоло . Нежная Франческа .
Любовь . Неистребимый голод !
Божественное тело . Фреска .

И завитками линий .
Воздвигнутое в пьедестал .
Песок . След раннего Феллини .
Музей . Народ . И не восстал . .

Уйти .Уйти . И затеряться .
Над морем раскалённый диск .
И память может удивляться .
Врастая телом в обелиск .

Римини . Где ты древний Рим .
Иллюзии . Растаял Дым .

22 . 11 . 2018 .


Рецензии