Седьмое ноября

Ноябрь,Число седьмое,Площадь.
Парад,что сорок первому посвящён.
Тогда и теперь показывает мощность,
С которой доступ врага к Москве прекращён.

Идут как и тогда отряды,
И танки,танки " боги " войны.
У них с душой солдат подряды,
И те,и другие в защите вольны.

Сибиряки, панфиловцы и все ополченцы,
Из них,каждый, Москве редут.
Были среди них и чеченцы,
Все фашистам сказали; Не пройдут!

В защите России было братство,
Все за Россию,дрались в кровь.
Дружба,была общее богатство,
И с этим к Родине большая любовь.

Мороз бодрит шаги парада,
В музыке марша звучит торжество.
Пройти по Красной площади,для каждого награда,
И с этим нашей чести рождество.

Помним и чтим, Ноябрь года,
В который Москвы совершилась судьба.
Москва честь российского народа,
За неё общей была борьба.

России воины достойные величия.
Пусть войны дни давние.
Россия солдат оберегает от безличия,
Они Родине - матери,равные!!!


Рецензии