Элементы сбора из Белогорские афоризмы. Том 2

Рано утром из воды
вынимаю я плоды*.

Вот достал прекрасный плод,
положил его на плот.

Говорю я «пе-пу-пу»,
разбиваю скорлупу.

Я с ведром иду домой
и имею харч зимой.

Человек из плоти масс
должен впрок копить запас.

*Это могут быть. например плоды Trapa natans (орех водяной).


Рецензии