Я продаю, вид из окна...

Я продаю, вид из окна...
По взгляду, по полной ложке,
В душе моей, постоянно война,
От счастья, мне только крошки.
Я продаю лекарство от бед,
Немного, но выпить хватает,
И будешь счастлив ты,много лет,
Но вид из окна исчезает!!!
Задерну шторы, как сытый кот,
И мне торговать нечем,
И мимо течет молчаливый народ,
Втянули голову в плечи,
Смотри и не прячь стыдливо глаза,
Я вид подарю бесплатно...
Хочу я с собою забрать образа,
И Вы не поймите превратно...
Спасибо за вид из окна говорю,
И гордые, строгие думы...
За школу жизни, я Благо дарю.
Но рвется она словно струны...


               22.11.2018 г.


Рецензии