Внимание! Осторожно

Внимание! Осторожно:
Не раскрывай души!
Потом запахнуться сложно...
Лишишься своей тиши...

Внимание! Это важно:
Уметь говорить в ответ
Открыто, смотря отважно,
На многие просьбы "нет!"

Не хочешь хомут на шею,
Главы не клони своей...
Скажи сам себе - сумею!
Гони прилипал взашей!

                по заданной строке


Рецензии