Мы дети Бога Самого!

Ликует в радости душа,
Свет от души нисходит,
Над ликами святых горит,
Звезда над небосклоном!

Святого лик во свете дня,
Смотри он смотрит на тебя,
Он видит душу в радости,
Во свете святый молится!

Летите наши мысли в Небеса,
Мы славим Господа Христа,
Свет от него нисходит к нам,
Да будет свет во всех глазах!

Душа возрадуется Господу,
Она нас освещает для Него,
В нас есть частица Господа,
   Мы дети Бога Самого!

23.11.2018


Рецензии