Всего лишь мечтатель

Эй,всего лишь мечтатель!
Пригласи судьбу на пасодобль
Дорога ведет в забытый Некрополь
В воспоминаниях веселится
Стоя ногами на виселицы
Что ж тебе дураку не иметься
Вокруг ведь одни чужестранцы
И всё не то,и всё не так
"Жизнь-как полотно картины"
Сказал бы Плутарх
Не спасти упавшего в забвение
Зовите доктора: Живаго или Менгеле
Кто-то медлит с жизнью проживая
Прожововая до конца,но не глотая
Эта кашица,в ней копошится правда
Кому же выпадет "золотая карта"?
Коли раны залечиваю партером
Но не родиться вам Бенджамином Баттаном
Да я мечтатель и записываю сны
Мои не вскормленные орлы голодны
Сознание и разум на пороге войны
Маховик времени,без рода и племени
Популярные артисты,рэперы,монополисты
Их творчество сплошное блеяние
И не видать голубых кровей, среди овец
Фрики на эстраде поют говоря "Я певец"
А ты горе творец,вот те крест.
Ты всего лишь мечтатель.


Рецензии