Великий деятель

Кто такой великий деятель?
Ищущий,имя нашей Победы.
Он лишь сомнения сеятель,
А как же на это ,смотрят деды?

Конечно их уже немножко,
Тех,воевавших в Великой войне.
Трудной была к Победе дорожка,
Но прошли её с достоинством вполне.

И не сомневаясь названа она - Великой!
Пусть не первой,второй Мировой.
И вдруг почему-то оказалась безликой,
И для названия день уже не за горой.

А день Победы ,девятое мая!
Войну победивших,названием народ!
И как так?!Российский дух ломая,
Камень в Победу,словно в огород!

Пусть бесчинства бандеровцев и прочие ,
Не в их честь чествуют Победу.
Победе название Великая, в бессрочии,
И каждая ложка дорога к обеду.

Перечеркнув название чьим-то именем,
Кажется принизим Победы величие.
И это в сердце откладывается инеем,
Победа Великая ,при имени уйдёт в безличие

Народ России завоёвывал Победу
В атаки шли за Родину и Сталина.
Сталин теперь подобен бреду,
Но Великая Победа ,этим не ранена.

Искать название Великой,бред.
Великой семьдесят лет Мир внимает
Достойнейшая из всех бывших Побед.
И вот теперь значение отнимает.

Не в радости ,а в шоке россияне все,
Достоин каждый претендент но ко времени.
А это будто бы победное глиссе,
Подлачивают звание износившееся в бремени.

Остыньте люди ,сделавшие напряжение,
Неужто помрачнение в ваших умах.
Великая Победа, в великом сражении,
Дающая России гордости взмах!!!


Рецензии