Не жалею...

Есть и дом, и лес... на распутье крест,
а за ним тот бес, что попутал...
И не важно вдруг ни семья, ни дом,
потому что мы один раз живем и по краю ходим, а упадем...
Кто поможет???

Как же хочется взять всё перечеркнуть,
вынуть чувство долга и отдохнуть,
И вернуть того, кого не вернуть...
Только не возможно...

Ты сказал мне фразу "Я разберусь", и ушел...
оставив тоску и грусть,
я когда нибудь научусь жить и с нею...
А спроси жалею ли я о чем???...
Ты был свет и тень, и моё плечо,
и когда-то там, нам предъявят счет...
Не жалею...


Рецензии