Пряник

Сломалась дверца у буфета,а виновата в этом Света.
Я работник просто клад,починю ее сейчас.
Дверца ровненько стоит,больше не шатаеться.
Недостаток есть один,она не открываеться.
Зато уж не утащит Света,вкусный пряник из буфета.


Рецензии