Когда мы молоды...

По молодости мы любим сердцем,
Когда горит пожар в груди.
Когда душа в сопротивлении инерций
Плывёт по направлению мечты.

По молодости мы страстью дышим,
Кипит в крови адреналин.
Признания в любви на стёклах пишем:
I love you Constantine.

Мы верим в счастье,верим в чудо,
Любим слепо всем вопреки.
Когда мы молоды,всё в кайф и круто,
В безумстве чувств лихие смельчаки.


Рецензии