Бывает разною она

Отзыв на «Любовь осеннею порой» (Наталья Седова-Шмелёва)
http://stihi.ru/2018/11/20/6917

"Бывает разною она
И не зависит от сезона",
Заметит кто-то мне резонно,
А за окном уже зима...

И наблюдая первый снег,
Возможно бы и согласился,
Но рой снежинок так резвился,
Что вырвался невольный смех.

И мне подумалось тогда,
Что у любви оттенков много,
Пускай заснежена дорога,
Но снится нам ещё листва.

И привкус осени порой
Диктует нам свои порядки,
Где вкус любви немного сладкий,
Не то, что в общем-то, зимой.

"Любовь осеннею порой"
Всегда замешана на грусти.
Боль от шипов давай отпустим,
Дороже нам души покой!


Рецензии