Вы были с тем, кого Вы не любили..

Какой сюрприз, меня Вы удивили,
В кафе Rojal я вновь увидел Вас,
Вы были с тем, кого Вы не любили,
И блеск исчез из Ваших синих глаз.

Хотелось мне узнать тому причину,
И всё сказал Ваш невесёлый взгляд,
Он Вам не интересен, как мужчина,
Но он богат, он сказочно богат.

Решили Вы, что всё теперь в порядке,
Устроит  он Вам сказочную жизнь,
Сумели  Вы забыть про недостатки,
И Вы сдались, мне жаль, но Вы сдались.

Но быстро гаснут праздничные свечи,
И у него  был собственный расчёт,
Оставит Вас он ради новой встречи,
В его игре Вы только эпизод.

Надеюсь я,  Вы не закроетесь в обиде,
Когда банкир решит оставить Вас,
Вернитесь к нам, мы все хотим увидеть
В кафе Rojal блеск Ваших синих глаз!


Рецензии
Он Вам не интересен, как мужчина,
Но молод он и сказочно богат.

Иван Кунцевич   27.12.2018 20:50     Заявить о нарушении
Он вовсе не молод, но банкир, и да, сказочно богат.

Вячеслав Алтухов   09.01.2019 01:21   Заявить о нарушении