Отпевание

                Плачет саксофон
                Отчаянно,
                Голос его
                Печальный.
                Грусть его
                Осенняя
                В сердце моём
                Посеяна.
                Деревом
                Посажена,
                И каким -
                Знаю даже!
                Зелёные
                Слёзы
                Нежной
                Берёзы.
                Всё грустит
                Саксофон,
                Золотом
                Блестит
                В руках он.
                Ангел
                Пролетел,
                На ноты,
                Знать,сел.
                Чудно поёт
                Саксофон,
                Ангел тот
                Дирижёр.
                Всё слушаю,
                Рукою
                Смуглою
                Держу душу,
                Чтоб не улетела
                Вслед мелодии,
                Побыла в теле
                Хотя бы годик.
                Льются
                Мелодии звуки -
                Отпеваю
                Свои муки.
               


Рецензии
Спасибо за чудесные стихи, Наталья!
И дай Бог тебе здоровья и долгих
лет жизни! Всех земных благ тебе!
Искренне и от души

Татьяна Кассирова   28.11.2018 11:53     Заявить о нарушении