В сельпо

Ходил в магаз-сельпо. За водкой, естественно!
Там девчёнки. В основном - незамужние
Для меня сходить за водкой - как спеть песню
они так нравятся мне. Не знаю даже, что более нужно -

Девчёнки или водка? Два понятия висят над Миром
Пахнут перегаром и вчерашним сыром
Надо выбирать из них что-то лучшее для себя!
А как? Водку, сыр, и баб любя?...
:-))


Рецензии