Лишь бы не пачковатый

По стопам своим обратно,
Мне не хочется идти.
Нет,не так это отвратно,
Лишь вперёд мне по пути.

Может путь тот кочковатый?
Может не дойдя свалюсь?
Лишь бы был не пачковатый,
Я за то Богу молюсь.

Бог! Все милостивый Боже!
Я не скаредна в душе,
Отодвинь плохое всё же,
Не запало чтоб клише.

Чтоб к тебе я вознеслася,
Но не телом лишь душой.
Слава Богу !Я спаслася,
Прожила жизнью большой!!!


Рецензии