Прости меня судьба

Прости мня судьба,что нынче одинока,
не слушалась тебя,а жизнь порой жестока,
открыла дверь ему,застыла на пороге,
назад не позвала,свинцом налились ноги.

Он молча уходил,звезда любви погасла,
реветь,кричать нет сил,да видно все напрасно,
другая там ждала,стояла у окошка,
моя любовь ушла,оставив счастья крошки.

Застывшая слеза,она,как соль на рану,
моя любовь жива,но столько в ней изъяна,
не буду зла желать,будь счастлив,Бог с тобою,
моя судьба со мной,а значит я в покое.

Вечерний чай налит,а шаль греет мои плечи,
а жизнь,она бежит,за вечером вновь вечер,
я глупая была,судьба мне говорила,
и с ней мы ждем тепла,весна прибавит силы.

Прижмусь судьбе к плечу,обнимет меня нежно,
а за окном метель  кружится безмятежно,
там белые снега,хрустальные снежинки,
а грешная любовь уж тает в сердце льдинкой.

А где-то там капель с котомками в дорогу,
да птица свиристель звенит весне немного,
мы раскололи жизнь,две разных половинки,
судьба кричит держись,да вытри все слезинки.


Рецензии