1790. Ностальгия...

... как хочется на ветер упасть с окна,
Расправив в небе крылья рук,
Лететь туда, где покой и тишина,
Чтоб слышать милой сердца стук.

... как хочется порой обнять до хруста,
Всё то, что душе родное,
И согрев в ладонях добрые чувства,
Ощутить счастье земное.

... и хочется улыбок в тихой жизни,
Чтобы не знать рыдания,
И предано хранить, чтоб не быть лишним,
Взаимопониманием.

09:03-09:29 23.11.2018


Рецензии