Свечечка надежды

И в десять утра уже не разойдусь
Не разойдусь костями,собой больными.
Без разминки никак теперь не обойдусь,
Ведь в старости мы не стальными.
Сталь мускулатуры, сталь костей,
По молодости,тебе всё по силам.
А теперь вот ждёшь новостей,
Чтоб выйти,а не быть застылым.
Погода блеск, и ты блестишь
Блестишь глазами почти не зрячими
Себе ещё думами льстишь
Слава Богу, что ноги ходячими
И ходишь, ходишь о кочки спотыкаясь,
Дышишь осенью в тёплый денёк
Как бы насквозь очарованием протыкаясь,
Поддерживая этим жизни огонёк.
Пусть огонёк не синим пламенем,
А свечечкой надежды чуть горит.
Но огонёк тебе ярчайшим знаменем,
И тебе идти ,силу дарит!!!


Рецензии