Кот Барон

Кот Барон по грядкам бегать притомился,
И потом лег он в тачку,пузом кверху.
Вез его хозяин в дом ,но тут мышь увидил кот.
И скомандовал "Вперед!",мышь хозяин не догнал,
Тихо бегал,оплошал.
Кот хозяина простил,своей котлеткой угостил.


Рецензии