И снова... 23. 11. 2018

И снова боль,сомнения,тревога,
Неясный свет...Не виден твёрдый путь...
А впереди лишь длинная дорога,
С которой невозможно повернуть.

Опять иду...Иду и спотыкаюсь...
Слепа от слёз...Но падая,встаю.
И от падений только улыбаюсь,
И про себя опять пою,пою...


Рецензии