Белая стая

Кто погубил Ахматову, кто погубил Цветаеву?
Зависть людская, злоба людская.
Белая стая в небе растаяла.
Неповторима белая стая.
Я не хочу потворствовать
Тем, кто умел лишь злобствовать.
Белая стая в небе растаяла,
Невозвратима белая стая.
В синее небо, в вечность уплыли
Анна, Марина и все остальные.
Травля в газетах невыносима.
Белая стая в небо уплыла.
Плачет Россия, плачет Россия.


Рецензии