Наступило утро

Наступило утром утро –
Утром принято вставать,
Но как хочется поспать
И в постели полежать.

Но так жизнь сложилась мудро:
Прихоть нужно побеждать,
Солнцу гимны воспевать,
Силу воли пробуждать.

Прочитай рассвету сутру,
Водный душ спеши принять,
Позвоночник поразмять.
Руки, ноги погонять.

Прочь с лица ночную пудру,
Не стремись о ней мечтать.
Учись лень одолевать,
От себя подальше гнать.

Солнце встало! Соня! Утро!
Ну-ка вон с постели, шустро!
Марш под воду, сон смывать.
Хватит Дрёму развлекать.

12.07.2012


Рецензии