Власть живет в своем измерении...

Власть живет в своем измерении,
Не хочет простой люд понять,
Для нее не имеет значения,
Роскомстат цифры подгонит не вспять.
Зачеркнули советское прошлое -
Депутат стоял у станка,сеял,косил,
Проводились властью съезды общие,
Рабочий народ с трибуны говорил.
Что сейчас происходит с Думою?
Халява с высокой зарплатой представлена,
Спортсмены,артисты,юмористы плюнули,
Большинством ее членов составила.
Миллионы,десятки их,сотни,
Попробуй от привилегий откажись,
Будешь потом для них только гостем
И покатишься со всех постов вниз.
Заклевали Наталью Поклонскую,
Недоверие ей,партия ЕР выперла.
Зачем им умом,знанием тонкую?
Но на хрупких плечах и это вынесла.
Создается совсем другая партия,
Где она,Железняк встанут у руля,
Вера в Отечество ее заставила
Держать верный курс для своего корабля.
Отхватили спортсмены куш -
Завершив карьеру,пристроились,
Дети учатся в США,да,уж,пусть
И никто из них не уволились.
Страшно новости на "компе"почитать -
Разговоры разнятся с голубым экраном,
Бедные люди не молчат,выступают опять,
Пенсионная реформа связана с карманом.
Где она,совесть?Где она,честь?
Нищее население за крохи страдает,
Президент не может это учесть,
Возрождение экономики в голове витает.
Разные люди в Госдуме сидят,
Протирая штаны,и чтоб не быть нагим,
На голос народа им всем чихать,
Подписан Закон по доплатам им.


Рецензии