Реклама психолога!

Заиграли гусли,пролетела жизнь,
Под сиреной скорой,ты не торопись,
Улыбайся чаще и тогда уже,
Жизнь ответит счастьем,будь на рубеже!

Смейся без истерик,губ не надувай,
Если кто-то счастлив - рот не разевай,
Будь при низком сорте,даже,если пьян,
Говори с оттяжкой жизни - время за баян!

С умыслом все делай - руки хороши,
Правила используй,лишь во время лжи,
Не каверкай слово - говори как есть,
Лучше жить игриво,чем потом "присесть"!

Вешаться не надо,если был отказ,
Вот сейчас приеду "скорой" на заказ,
Вызывайте,если жизнь ваша трудна,
Помогу при этом ложь стереть со дна!


Рецензии