***

Смотрю на твою фотку, сквозь экран...
Уперлась. Дура. Не замечая обработки.
Твоя улыбка и те самые глаза,
Как омут. С синею заливкою.
Стоит она, с тобою рядом, за руку.
И, если честно, вообще не смотрится...
Скажи тебе с ней лучше? Правда ведь?
не говори, что ты не счастлив. Я не вынесу.

Ей интересно какие у меня глаза?
Её интересуют твои чувства?
Она готовит тебе завтраки с утра?
Я слышать не хочу, что говоришь ей те же самые слова.

Скажи мне, все как у нас, не повторяется?

Когда в закат вдвоем, твои готовки в кухне,
Всю ночь, неспавши, напролет.
Со смехом у реки, опять целуемся.
Мы были лишь наедине, всегда с тобой.

Сейчас я счастлива. И это навсегда.
Просто с тобою столько памяти...
Чтобы вот так глаза в глаза. Я обещаю. Сохраню.
Никак не забывается.

Я влюблена... Но только не в тебя.
В глупо-счастливые многновенья в памяти.
и главное не забывать слова.
Любят не человека, иногда, а лишь воспоминания.


Рецензии