впредь

Как океан упавший в каплю   
Гора придет сама ко мне,
Сама лягушка лезет в цаплю
И воздух воспарит в большом крыле ;   

Когда чрез бешеное горе
Мы к счастью милому пришли!
Вокруг зерна возникло поле ,
Как космос плыл вокруг земли;       
               
Ботинки гнали ног стоЯщих,
На лодку двигался маршрут ,
А сны врывались в нас- неспящих,
Как будто мы их ждали тут. 

Никто- никем не стал ,пока что, 
Листву не видовала твердь ,
И слово попросило мысль однажды,      
А я не знал об этом- впредь


Рецензии