Насколько позволяют

    Насколько верховные руководители в Москве позволяют, настолько с ними считаются "их американские друзья", продолжая размещать на наших границах ядерные боеголовки, танковые дивизии и химические лаборатории смерти.
    Куда смотрит Армия России? - Вчера, из-за боязни генералов не получить очередную лычку из рук кремлёвских предателей, просрали СССР...
    А сегодня?..

    ROSSAPRIMAVERA.RU
Более 80% граждан РФ считают Путина ответственным за проблемы в стране
Президент РФ Владимир Путин в полной мере несет ответственность за проблемы, стоящие перед страной во время его правления, считают 61% граждан...
   
    2018. Чита.


Рецензии