Яд судьбы

Как дерзко светит мне судьба,
Своим забвением в помутнение,
Пусть слышут как зовёт мольба,
Тем кто искал в любви презрение.

Исполнен акт,в последний раз
И снова бред окутал сплетни,
Наверно кто-то ждёт приказ,
Потом себя опять отвергни.

Как долго смотришь в эту даль,
В надежде встретить откровенья,
Но как тебя мне очень жаль,
Что не нашёл в пути прозрения.

О люди,что идут в тупик
И видно как их всех достали,
Найдут того кто сам поник,
Когда сковал свой меч из стали.

Зачем рубить опять с плеча,
Не зная сути всей проблемы,
Так всех обидел с горяча,
Когда настал момент дилеммы.

И не постигнет разум счастья,
Порой нам кажется что нет,
В чужой трагедии несчастья,
Нам не нести потом ответ.

Но всех надежда ищет снова,
А мы не сможем теперь ждать,
Когда стучит судьбы подкова,
Тогда не станешь больше врать.

Поступки нас всех приподняли,
Над теми кто не знал пример,
Где видно как потом страдали
И пили горький яд без мер.


Рецензии