отражение поступков...

отражение поступков......В глади зеркала реки......Ты стоишь у самой кромки......В клочья рвется часть Души......Ужас сковывает мысли......На картинке страх и боль.......Не кино......и не задумки......Сюжет линий......Он простой.....Приобрел у жизни строгость......Вообщем ....польза на лицо.......Но к чему тебе жестокость? Как же потерял лицо? .....Невозвратные потери отразились в глубине......Как же стало в этом мире .....Все на деньги......Все себе........Мысль цепляется за мысли......Поиск истины ......В тупик.......Тонем ....Каждый в своем горе......С просветлением на миг.......Лишь коснется тебя лично......Понимаешь суть потерь.......Все пройдет.....И отвернешься......Что ты скажешь всем теперь?  Жизнь наложит отпечаток......Обрастаешь бытием......Все проблемы и желанья......Как-то дышим......И бредем......Всем желаю оказаться......В тихой заводи реки.......В Зазеркалье окунуться.....Перестать больше брести......Вывод в сердце сделать с болью.......Вернуть имя- Человек......В этой глади ты утонешь.....Если к низу тянет грех......


Рецензии