Шалифо

Шалифо сорви-голова,
Голубям снега затемна.
Хутором густым вечером,
Шалифо медок клевера...

Зоркая; заря алая,
Ясная вода талая,
Ладная судьба жадная,
Сладкая: Ая - гадкая…

Скользкая путей истина,
Броская вещей мистика.
Прикосновение сэра Фикса,
Шалифо Мистера Икса…

17.01.2016.


Рецензии