Ну как сказать, что я люблю..

Ну как сказать, что я люблю,
Что в мире нет тебя дороже?
Ты на вечернюю зарю,
На утро раннее похожа!

Полет причудливой мечты,
сиянье нежности и света,-
Ты воплощенье красоты,
Мираж влюбленного поэта.

Тебя, как солнца луч, ловлю
Своей распахнутой душою, -
Пойми, я так тебя люблю!
Я счастлив так, когда с тобою!

И мне не нужно ничего,
И ты одна в моей судьбе лишь...
Но я  боюсь лишь одного:
Что не поймешь, иль не поверишь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.