Обращение к повзрослевшим сыновьям!

Мальчишки!
Дорогие сыновья!
Давно вы выросли!
Самостоятельными стали!
Уже вы стали папами!
Для жён своих - мужья!
У Вас своя семья!
Пусть будет
Она крепче стали!
Ведь смысл жизни -
Воспитать детей!
Вам тоже Бог дал
Сыновей в подарок!
Не как игрушку!
И не в качестве друзей!
А в качестве опоры
Как человек дойдёт
К черте, состарясь...
Живите дружно,
Братья - сыновья!
Вот где и дружба кстати!
Друг за другом наблюдая!
И вот где равнодушничать
Уже нельзя!
Я - мама!И всё Это знаю!
Родители не вечны...
И когда-нибудь
Останутся от мамы, папы
Фото,их советы и уроки!
И я хочу, прежде чем
Отправлюсь
В невозвратный путь...
Оставить в память
Эти строки!


Рецензии
Галочка, ты как напишешь, сразу пробирает до слёз.
Хорошее наставления сыновьям.
Пусть будет счастлива вся ваша семья!

Евгения Давыдянец   28.11.2018 12:12     Заявить о нарушении
Женечка!Очень благодарна.
Галина. Кубань.

Галина Приемская   28.11.2018 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.